прошлое чернеет 11. 10. 2017-5

при ДЕПРЕССИИ
ПРОШЛОЕ ЧЕРНЕЕТ
.
вчера схохмила -
прошла тест на ДЕПРЕССИЮ...
.
тестилка с вкраплениями
кнопок на английском
выдала, что
ДЕПРЕССИИ у меня НЕТ
просто не надо ждать, что
только весело должно быть...
.
повеселило...
.
ВЕСЕЛО - этот критерий
вообще отсутствует
в моём ЖИЗНЕВОСПРИЯТИИ...
.
.
11.10.2017г. 08-05


Рецензии