надутый шарик 11. 10. 2017-4

НАДУЛИ
НАДУТЫЙ ШАРИК
НАДУЛИ ПУБЛИКУ -
ОБМАНУЛИ
.
.
неоднократно ловила
следующее явление
нужно РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ
для этого нужно ОСТРОЕ ВОСПРИЯТИЕ
ПРОБЛЕМЫ\БОЛИ
а ты вдруг понимаешь, что
ПЕРЕКАЧЕН непонятно откуда появившейся
ЭНЕРГИЕЙ
-
ОЩУЩЕНИЕ
НАДУТОГО ШАРИКА...
.
и невозможно
ДУМАТЬ\ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ
т.к.
МОЗГ ЗАВИСАЕТ -
РАЗЖИЖАЕТСЯ
.
.
11.10.2017г. 08-01


Рецензии