наполненность спасает 11. 10. 2017-3

при ВНУТРЕННЕЙ НАПОЛНЕННОСТИ
или когда кто-то рядом ПОМОЖЕТ -
любая НЕВЗГОДА
воспринимается, как
ПРЕОДОЛИМАЯ
.
т.е. просто начинаешь
ИСКАТЬ
РЕШЕНИЯ
возникшей ПРОБЛЕМЫ
.
а когда
ИСТОЩЁН
да ещё и
НЕ на КОГО ОПЕРЕТЬСЯ\всё в ОДИНОЧКУ
то ПРОБЛЕМА
встаёт, как СТЕНА
в которую нереально больно
биться головой
.
.
11.10.2017г. 07-56


Рецензии