без названия - разорванные облака

разорванные облака
и наготою светит белёсое небо,
и розово-жёлтым лижет облака
закатное солнце,
и уличные музыканты сердца
стрелами пронзают,
я тут, я есть,
но такого не бывает...
.
.
03.08.2017г. 20-20


Рецензии