без названия - ижевские птенцы

закатное солнце пробивается сквозь облака,
заехавшие в Ижевск птенцы ижевские
на площади играют и поют,
прошлым по слезам бьют,
ветерок нежит волосы,
и всё наполнено горюющим женским голосом...
.
03.08.2017г. 20-04


Рецензии