Благодарю тебя, Творец...

                Благодарю тебя, Творец,
                За красоту Твоих творений,
                За то, что подарил Ты нам,
                Мир чудных красок, ощущений!
                За то, что радует так нас
                Многообразие природы,
                За все четыре смены года,
                Во всём есть прелесть бытия...
                Ценитель тонкий, Бог Иегова,
                За всё благодарю Тебя!

                июль 2016


Рецензии