без названия - трамвай ждёт

трамвай упорно стоит на остановке
с открытыми дверями
словно ждёт кого-то,
вечер бессуетно-суетливый,
прошла дневная работа,
летят авто, неизвестно кого обгоняя,
август...
и так далеко до мая...
.
.
03.08.2017г. 19-00


Рецензии