Я жить в России ныне честь имею

Я жить в РОССИи ныне честь имею,
Любя Отечество всем сердцем и душой —
И нет страны мне краше и милеее,
И только с нею жить мне хорошо.

Я не устал светить ей божьим  Светом,
Слагать СТИХи ещё я не устал —
Ведь для того назначен я ПОЭТом,
Чтоб каждый СыН её ГЕРОем стал.

Чтоб каждый стал Пророком и Мессией,
Сумев зажечь святой огонь в крови,
И чтоб взошла над матушкой Россией
Звезда СВОБОДы, СЧАСТЬя и ЛЮБВи.
=================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЛЮБОВЬ — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии