без названия - подготовка к дождю

подготовка к дождю
красит в серое вечер,
тучи местами белые и пушистые,
словно с дождём не ждут встречи,
но фары авто светятся
очень торжественно,
жизнь спешит, как в кино,
хоть жизнь вечная - бесконечная...
.
.
03.08.2017г. 18-55


Рецензии