без названия - ленинградская погода

ленинградская погода -
дождь то моросит, то льёт,
но сегодня в общем-то сухо,
дождь как будь-то и не идёт,
зонт сушить и раскрывать надоело,
под изморосью дождя
без зонта я шагаю смело...
.
.
03.08.2017г. 18-50


Рецензии