без названия - шла в гости

размахивая зонтом-тростью,
в белых кедах и белых шортах,
ты наверно шла в гости,
припрыгивающей походкой своей,
мир удивляя -
а всего лишь по улице
и шагая...
.
01.08.2017г. 19-25


Рецензии