без названия - зонты-грибы

зонты при дожде появляются,
как шляпки грибов,
некошенные травы газонов
напоминают луга,
небо светлое - доброе
и с символами, как индийский вождь,
уютно в городе счас
и красота...
.
.
01.08.2017г. 19-10


Рецензии