перекрытие боли 11. 10. 2017-2

вроде у Винокура в юмореске
про самолечение -
сразу голова болеть перестала -
так желудок свело
.
.
маленькая торгашеская подлость
в отношении лично меня
оказалась незначительной,
когда узнала
про продолжающейся
торгашеской подлости в
отношении оперного театра...
.
до слёз больно терять оперный,
который сформировался...
а сформировать классический
сложно...
да ещё и с высоким уровнем...
.
.
11.10.2017г. 06-43


Рецензии