Дорожите каждой минутой...

Чем старше вы будете становиться,
тем реже вы будете произносить слово "навсегда".
Самое сильное слово на свете - МЫ!
Оно учит...
Чем старше вы будете становиться,
тем реже вы будете произносить слово "навсегда".
Самое сильное слово на свете - МЫ!
Оно учит жить не только для себя,
это ощучение которое дает нам силы,
верить...мечтать...любить...
Влюбить вас будет очень сложно,
очаровать внешностью или красотой — почти невозможно.
ДЛя того чтобы стать близкими надо не мало времени,
но бывает так, что хватает одного мгновения, чтобы стать чужими...
Прежде чем что-то сказать, вы сначала будете долго молчать,
обдумывая каждое слово, а потом возможно так ничего и не скажете...
Вы будете оценивать людей, абсолютно по другим качествам.
Недоверие станет вашим близким другом.
И коли уж вы кого полюбите, то это будет очень надолго,
а может и на всю жизнь...
Думаете это старение? -
- Нет это уже приобретенный ваш жизненный опыт...
Человек должен быть с тем, с кем его мысли...
Каждый человек в своей жизни встречает кого-то особенного,
который притягивает к себе как будто магнитом,
сам этого не подозревая.
И может этот человек даже не догадывается как он дорог для кого-то.
.... А знаешь, а я все еще люблю тебя..
А за окном идет дождь, ... и время.
А я слушаю тишину ночи.
В ней раздаётся звуки проезжающих машин,
голоса людей. Шуршание листвы падающей на землю..
Жаль, что не в моих силах изменить все обстоятельства,
которые держат нас на расстоянии.
Странная штука происходит. Вот когда люди рядом,
они не ценят свои встречи и проведенное время вместе.
А когда случается, что приходится им расстаться
и реже встречаться так, тогда дорога каждая минутка.....


Рецензии