Настоятель небесного ХРАМа

Уважая Небесный ЗАКОН,
Держит голову ЦАРскую прямо
И ступает уверенно Он,
Настоятель Небесного ХРАМа.

Свято верит Он, что ни к чему
Сомневаться, шагая сквозь годы.
Свет Творца помогает Ему
Строить ЦАРство Любви и Свободы.

Ежечасно, и ночью, и днём,
И зимою, и солнечным летом
Он творит, чтоб РОССИЯ при Нём
Воссияла божественным светом.
=============================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии