Я ждала этот дождь

Я ждала этот дождь, он в пути задержался,
Осень за руку вел, словно даму свою.
След от лучика солнца в душе лишь остался...
Дождь принес в мысли горечь, от нее и творю...

Горечь жизни моей, любви, драм, расставаний,
Сколько боли стерпела я одна под дождем,
Сколько радостных встреч и любовных терзаний.
А сегодня, сейчас, мы с тобою вдвоем.

Милый, стой, задержись. Ты мой мир согреваешь!
В моей жизни другому путь навеки закрыт,
Поверь, цену любви лишь тогда ощущаешь,
Когда твой мир разрушен, раздавлен, забыт...

Я ждала этот дождь, он мне сердце омоет,
Когда льет, тогда легче, все тревоги забыть.
Утром солнечный луч вновь страницу откроет,
И захочется снова очень сильно творить.

В мыслях образ с небес, словно искра предстанет...
Я ему улыбнусь, слышишь, сердце поет?
Горечь смоет дождем, душа мысли поправит...
И опять с тобой вместе устремимся вперед!

Картинка из интернета


Рецензии