Первая любовь

Пришла ко мне моя любовь.
И вопреки на все запреты,
Я отвечаю вновь и вновь-
"Обратных нет уже билетов."

Как заколдованная льдом,
Душа моя к твоей стремиться.
И нет покоя мне ни в чём,
Да и ночами плохо спится.

Встаёт в мечтах один портрет
И никого нет рядом больше.
Твои глаза и губы, силуэт-
Никто мне заменить не может.

Когда мы вместе - я живу,
А нет тебя - я умираю тоже.
К тебе навстречу я лечу,
Ведь для меня ты всех дороже!
 
 


Рецензии
Очень уютно на вашей странице.
Спасибо!
Удачи и лёгкого пера!

С уважением, 〰 Вл@диМир 〰✒

Владимир Яруч   14.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отзыв. это ценные слова. с уважением к вам. Наталья.

Наталья Мальцева 4   15.10.2017 15:32   Заявить о нарушении