Не до. Про жизнь

Уходят все.
Никто здесь не остался.
И слезы высыхают на щеках.
Как нам не жаль.
Нам тоже не остаться.
И давит сердце скорбная  печаль.

И каждому своё.
А,…всё ли получили?
А,..  может и отдали мы не всё?
Кого-то может мы не до… любили?
Не до… обняли?
Не дО и нЕ до.

Кому –то шрам оставили на сердце.
Кого-то словом пригвоздили вскользь.
Кого-то мимоходом оскорбили.
ВЫ  это помните?
Тупую в сердце боль.

Жизнь зеркала расставила по миру.
Кидая камни,… получаем вновь.
И сетуем на бога и судьбину.
Смываем с раны высохшую кровь.

Поют молебен, отпевают души.
Тех  кто ушел, нам больше не вернуть.
Но нам возможно полюбить кого-то!
Прижать к себе!
Пока еще мы ТУТ.


Рецензии
Уходят все… И ты уйдешь,
Оставив только многоточье,
Не до любив, не до обняв,
Недописав последней строчки…

Гробер Яков   03.11.2017 07:51     Заявить о нарушении
Так в жизни всем нам суждено.
Но кто живёт, тем всё дано.
И в этом радость бытия,
Стремиться Быть, день изо дня!

Александр Вараксин   03.11.2017 17:14   Заявить о нарушении