Мы встретимся...

Я для тебя одна из тысячи миллиона,
Затерянная где-то среди городов,
Но тебе пока еще незнакома,
Неотделимый луч света твой..
Мы встретимся где-то за гранью
Невозможных путей,
Всё будет предельно случайно
И легко как воздух музыки твоей...

03:45 23.09.2017


Рецензии