Открывается мир понемногу

Открывается
Мир понемногу,
Не как хочется
Нам, даже Богу.
Бог всё сделал,
Что мог.
Что за мир
Он создал,
Чтобы каждый
Любил,
Не страдал,
Улыбался,
За деньгами
Чтоб
Не гонялся.
Украшал всё,
И сам украшался.
Всем желаю
Добра -
Ночью, вечером,
Днём и с утра!
11 октября 2017 года.


Рецензии