Моя Башкирия, привет!

Моя Башкирия, привет!
По тебе скучаю очень!
Той поездке пять уж лет!
Альбом мои туманит очи.
Когда, когда Бог наградит
Меня путевкой в край лесов,
Где меж берез она стоит,
Моя Вязовка, скрин для снов?

12.10.2017
01:46


Рецензии