Пусть май промчался...
И словно жарким летом Ты согрета.И красотой своей природной расцвела.Зрелость,ведь всегда в народе называют "летом".И как цветок,ты сладким мёдом вся напоена.
Ну пусть весна ушла-её ведь не воротишь.Время ведь назад не повернешь.Но уходя,весна связала нас с тобой любовью.Верно,под счастливою звездой.
И на двоих, у нас теперь счастливое созвездье.И для нас сияет драгоценная звезда.Под знаком "Счастье"мы теперь всегда с тобою вместе.Милая ,Родная,Дорогая Девушка моя.
Свидетельство о публикации №117101111960