Душою окунаясь в Поднебесье

Душою окунаясь в Поднебесье,
Испытываешь радость за себя,
Что дескать ты уже теперь на месте,
А это в общем благость для тебя.

Живой ты телом, остаёшься
На этом Свете Путь вот свой пройти.
А раз родился, то берёшься
По этому Пути Домой идти

На Лоно Рая к Богу лично в Храм,
Чтобы обрести Возвышенность Отца
Небесного, пока живёшь ты сам
Своей жизней дорогого удальца.

И пусть завидуют тогда другие,
Что у тебя отмерен этот Главный Путь.
Ты знаешь про свои дела благие,
Учение Духовное - для жизни суть.

Пока живёшь, ты точно должен обучиться
Душою Ангельский порыв познать.
Для этого живи, и сможешь возвратиться
В Божественный Приют, и точно взять

Начало Зарождения Живого,
И каплю Атомной Любви.
А после сразу возродишься снова,
И снова с Господом живи...

Андрей Желанный-Баланин
Написан 08.10.2017
Опубликован 11.10.2017


Рецензии