Удавчик

Удавчик…

Пётр Алексеич, как удавчик –
Ласков, даже очень. (Говорят).
Только с виду писаный красавчик.
Исподлобья вязкий, тусклый взгляд.

Загипнотизировал Радяньску
Так, что просто «мама, не горюй»!
Прибирает он к рукам не сказку,
Остальным «показывая буй».

Остальным – соратникам и против
Кто него на бизнесе стоит.
Поживиться то они непротив,
Только эСБэУ им не велит,

Охраняя интересы дома,
В коем Порошенко есть глава,
Проводник нацизма и содома.
Ясно это всем, как дважды два.

Захотел, и «другом» сделал Мишку,
С бесноватой харей подлеца.
Захотел – прогнал его, «мартышку» -
Бите, дритте, гритте, гоп ца-ца!

Захотел – подмял остатки мощи,
Некогда богатенькой страны.
Захотел и вот уж, между прочим -
Коломойский какает в штаны!

Взор его воистину коварен.
Даже он сильнее, чем наган.
«Зарядил» речугу, сивый "барин",
Так – уснул «бедняга» Эрдоган!

Только Русь ему не поддаётся –
Видит что, откуда, отчего
И, над потрошителем смеётся –
В ней совсем нет места для него.

Как и в Новороссии-Красаве,
Что сумела волю отстоять
От «Бандеры» в Православной Славе
И пинка АТОвцам крепко дать.

Жалко лишь Украину-сестрицу,
Что сидит с петрушкой «на бобах»,
Её майданутую столицу,
У которой мэр «застрял в зубах».

А «коса» так хлопчиков и косит,
Грузом 200 полнятся дома…
Жалко очень, Неньку что заносит.
Но – свой выбор сделала сама…
11.10.2017


Рецензии