Осень, листья, листопад
В голове тревога
Я устрою променад
Длинная дорога
И тревога ,пшик,пройдет
Осень- сказка Бога
Чуда ждем,когда придет
Радости немного
Осень,листья,листопад
Не судите строго
Осени безмерно рад
Радуется око
Свидетельство о публикации №117101111898