цель

Мы клеили слова, в надежде, что вернемся.
Но тополь нам сказал, что было уже поздно.
Клялись любить всегда, но клятву не сдержали.
Последний поцелуй,  увы, мы потеряли.
Забыли дом родной, теперь и жизни нету.
Скитаться по горам, идти к духовной цели.


Рецензии