Электричка

Мы повстречались рано утром
И ехали одним маршрутом
В совсем забитой электричке,
Ты прошептал мне, словно птичке:
"Голубушка, ведь мне не снится?
Прекрасней вас я не встречал,
Успел я в этом убедиться,
Пока народ нас прижимал.
Случилось это крайне странно
И в необычной обстановке,
И позы наши многогранны
Дали нам повод для помолвки.
Не согласитесь ли вы, душка,
Продолжить нашу с вами встречу
В моей уютной комнатушке?
Зажжем меж нами огонек и медленно потушим свечи.."


Рецензии