Призрак женщины
В поединке играет без правил.
Разрывая кусочками чушь,
Что любовь беззащитную ранит.
Остывая и падая в след,
Оставляя небрежные пятна.
Призрак женщины вечный секрет,
И мужчинам увы непонятный.
Заполняя театром слова,
Безнаказанно скрылись губы.
Вечно тайнами грешно сыта,
Жизнь свою недоверием губит.
И свободно на склоне холма,
За поступками пряча все маски.
От мужчин ожидая тепла,
А не вечно фальшивые сказки.
Музыка: Phyllotaxis - Minerva (Deftones Acoustic Cover)
Свидетельство о публикации №117101111777