Колокол циферблатов

Тебе не хватает слов ,
Тебе не хватает матов ,
Твоё бренчание оков ,      
Как колокол циферблатов ,

Немеет язык чтеца ,
И мысль скудеет поэта ,
И жажда попить с лица ,
Канон полового сюжета !   

Вот от ' имели  всерьёз,
По самое кукареку -
Прозрачно  зачав вопрос ,
А был ли ты человеком ?


Рецензии