Будет у Осени сказка в судьбе!

Осень взгрустнула, присев у реки,
Слезы лила, всему вопреки…
Низко  клонясь, отразилась в воде
И улыбнулась своей красоте.

Вновь настроенье она обрела.
Тихо по тропкам природы пошла…
Все украшала на радость себе
И в благодарность планете Земле…

Осень – чарующая пора!
Грусти и радости Осень полна…
Все, как и в жизни, в судьбе у людей,
Счастье не любит закрытых  дверей…

Счастью навстречу открой, Осень, двери!
В лучшее надо все-таки верить!
Жизнь  проходящая, временны все…
Будет у Осени сказка в судьбе!


Рецензии