Когда уходит страх из сердца
за то, что будет впереди,
за каждой запертою дверцей
ты видишь новые пути!
Когда проснувшись спозаранку
ты улыбаешься себе,
не может быть, чтоб счастье сбилось
по бездорожию к тебе!
Когда сомненья затмевает
запал, ведущий за собой,
судьбы развилка не мешает
идти дорогой за мечтой!
Куда б не вынесла кривая,
когда в ладу с самим собой,
иди, на беды не взирая,
любые волны лишь прибой!
11.10.17
Свидетельство о публикации №117101101166