Я и ты

Я и ты. Мы растерзаны в этих трущобах,
Я и ты. Никому. Никогда.
Я и ты. А быть может, ещё бы
Повстречать на пути холода?

Я и ты. Мы остались одни в этом мире.
Я и ты. От земли. До небес.
Я и ты. А быть может, смогли бы
Оживить наш каменный лес?

Я и ты. Мы исполнили обещание
Я и ты. Вопреки. И назло.
Я и ты. А быть может, прощаясь
Нам с тобой разойтись повезло? 

Я и ты. Позабудь. И навек.
Я и ты. Боль потери несём 
Я и ты. Попрощаюсь, мой Человек.
Нам не быть с тобой вместе. И всё.

02.09.2017


Рецензии