Пожары в Сономе

Северный ветер доносит сегодня
легкую гарь отдаленных пожаров.
Там, в  многомильной черте преисподней,
пепел домов, виноградников старых.

Где благодатные Напа с Сономой,
в винных, концертных, беспамятных реках,
в пробках машины друзей и знакомых.
Эвакуация. Признаки века.


Рецензии