Дорога к словам

Твоя ненастная дорога,
И город что живёт в дожде.
В нём дней даровано немного,
Чтоб солнце ластилось к тебе.

Однообразным быть не может
Твой путь по городу к словам,
Дожди своей бегущей дрожью,
Твоим к грядущему шагам

Дают невольно ускоренье,
А ты не против, ты - идёшь,
Твой путь, конечно же горенье,
И не помеха вечный дождь.

Таких, как ты, мой город любит.
Таких, лелеет, бережёт.
Он знает, слава с кем прибудет,
Ростральность кто над ним зажжёт! 



 


Рецензии