Охота на

Наточив свои стрелы,натянув лука нить.
И отправившись медленно в путь.
Он искал для меня,ну кого полюбить,
Хоть ненадолго,хоть на чуть-чуть.
Он наткнулся в пути на огромный забор,
Перелез, натянул тетиву.
Купидон огляделся,вокруг скотный двор.
Ну кого ж я ему приведу?


Рецензии