Осенний король
Холодом скручен и ветром источен?
Стар, одинок и пропитан водой?
Как бы, не так, ведь, листок золотой!
Он окружён бриллиантовой россыпью,
Такое бывает у нас только осенью!
Жёлтый листок, как фонарик в ночи,
Он, как на сцене певец, но… молчит!
Сияют, его окружая, алмазы,
Он же осенний король, видно сразу!
11 октября 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №117101111588