Девчонка-незнакомка
Я ею очарован, сражен и покорен.
Простите вы меня знакомые девчонки,
Девчонкой - незнакомкой навеки я пленен.
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце шептало - Любовь,
Любовь, Любовь...
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце шептало - Любовь!
Не видел никогда прелестней незнакомки,
Я ею околдован такой вот результат.
И пусть моя судьба, как у разбитой лодки,
С девчонкой-незнакомкой я встрече все же рад.
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце шептало - Любовь,
Любовь, Любовь...
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце шептало - Любовь!
Свидетельство о публикации №117101101156