Лови летящий миг украдкой
Давайте выпьем как бойцы,
Дела забросив суеты,
И пусть средь нас неистовые девы,
Поют нам сладострастные напевы.
Вливают в души жар любви-
Подарок Вакха там, где старики.
Да, нам еще б познать веселья
До рокового новоселья.
Часы летят – скорей зови
Богиню милую любви!
Лови летящий миг украдкой,
Не упусти минуты сладкой!
Свидетельство о публикации №117101111548