А слёзы падают с небесной глубины!

А слёзы падают с небесной глубины,
Ты плачешь кровоточащею болью ,
Холодный чуть вдыхая взгляд луны,
Посыпывая раны свежей солью.

А осень понимает всё без слов,
Безжизненно, легли на землю тени.
По телу электрический мороз,
Грачи,так безвозвратно улетели.

Твои глаза  уныли в облаках,
Ты смотришь так безмолвно ,заливая.
Приходишь каждый раз как будто дождь,
Так безразмерно моё сердце разрывая.

Не стоит мама ,словно ива воду лить,
На розы, те что срезаны печалью.
Попробуй мама в сердце отпустить,
То что порою прячут за вуалью.

Не стоит мама,по берёзе топором,
Она живая ,как и всё на белом свете.
Ты лучше мама разцвети дневным лучом ,
Пускай кружится счастье на планете.

Опять роса на неживых цветах,
Песок трефовый в полусонном царстве.
Гляжу как входишь в божий райский дом,
Над городом родным склонив ненастье.

 Астапенко В.В.


Рецензии