По дороге домой

Вчера я ехала в транспорте домой...
Сидела рядом девушка со мной...
Кому-то девушка строчила СМС...
В глазах сверкал какой то интерес...
И вдруг в руках ее телефон зазвонил..
Она вся напряглась, ее голос взмолил...
Алло милый ведь звонка я ждала...
В телефоне раздалось..ты уже задрала....
Тут девчонка поникла, зажав кулаки...
И сквозь зубы сказала...вы все мудаки...
Встала тихо и вышла на дождь...
На неё посмотрела...а по телу лишь дрожь...


Рецензии
Жизненная история

Наталья Рысевец 2   11.10.2017 23:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Татьяна Красовская 2   11.10.2017 23:15   Заявить о нарушении