Совершаем мы ошибки

Порою совершаем мы ошибки,
Торопимся, когда проходим путь.
Не зная, что падения, проступки
Дают понять всю глубину и суть.
 
Мы делаем шаги судьбе навстречу,
Чтоб трудности познать и ощутить.
И верим время обязательно излечит,
Поможет смысл сокрытого раскрыть.

И ощутить всю прелесть от полёта,
От достижений, что заслужат похвалу.
И в этом соль, вся глубина природы,
Дать место в небе, гордому орлу.


Рецензии