Пой гитара, ты моя

          Что же делать,нам с тобой,
          Гитара семиструнная?
          Ты играешь,я пою,
          Мы с тобою-связаны!

          Пой гитара,ты моя,
          Гитара семиструнная!
          Что же делала,бы я,
          Без тебя,бы милая!

          Связаны,повенчаны,
          Как влюблённа пара!
          Без тебя,мне жизни нет,
          Да и тебе-нужна я!

          Пой гитара,ты моя,
          Гитара семиструнная!
          Что же делала,бы я,
          Без тебя,бы милая!

          Так,по жизни,мы идём,
          Как под руку-пара!
          Ты не можешь,без меня,
          Без меня-гитара!

          Пой гитара,ты моя,
          Гитара семиструнная!
          Что же делала,бы я,
          Без тебя,бы милая!

          Вот и будем,вместе жить,
          Ты да я,до старости!
          И никто-не разлучит,
          Нас с тобой,лет-двести!

          Пой гитара,ты моя,
          Гитара семиструнная!
          Что же делала,бы я,
          Без тебя,бы милая!






         
         


Рецензии