Так важна для нас природа!

Так важна для нас природа,
Важен так родной наш край!
Чтоб не портилась погода,
Аккуратно поступай!

Не сори в лесу и сквере,
Попусту не жги костер!
В добром здравии и вере,
Сохрани родной Ковдор!

Береги природу с детства,
И за правило возьми,
Коль с природой по соседству,
То, ее ты сбереги!

Чтоб не портилась погода,
Аккуратно поступай!
Так важна для нас природа,
Важен так родной наш край!

11/10/17г ЕАЮ


Рецензии