после ее объятий

Это нормально Аня, что такие дни наступают, что хочется сдохнуть?
Сегодня именно такой день, родная, сегодня именно такой день.
Только не принимай никаких решений моя дорогая, сегодня очень тяжёлый день.
Именно сегодня, так неистово хочется взять билет до нее,
Постучать к ней в дверь, со словами: привет это я.
Посмотреть ей в глаза, вот просто, вот так в глаза постараться не расплакаться и может даже обнять.
Чтобы мне расхотелось умирать, после ее объятий.


Рецензии