Дай мне немного времени
Вижу твой взгляд печальный,
Вздох разочарования,
Вижу твое отчаянье.
Как я хотел бы снова
Первый раз целовать тебя.
Как бы хотел суметь сказать
В тот момент то, что надо.
Дай мне немного времени!
Дай мне побыть собою.
Дай мне немного времени!
Я приду за тобою!
Я так скучаю, милая.
В мыслях тоска безбрежная.
С твоим засыпаю именем.
В объятиях твоих нежных.
Ты не сердись родная,
Что нам пришлось расстаться.
Знаешь ведь, не со зла я.
В сердце моём одна ты.
Дай мне немного времени!
Дай мне побыть собою.
Дай мне немного времени!
Я приду за тобою!
И мы построим заново
Все, что тогда придумали.
Все, что мечтали - набело.
Краской в альбом и струнами.
Я так хочу обнять тебя!
Слышать твое дыхание.
Чтобы душою в душу мы.
Чтобы ты в белом платье.
Дай мне немного времени!
Дай мне побыть собою.
Дай мне немного времени!
Я приду за тобою!
Свидетельство о публикации №117101101148