Держать твою руку крепко

Для счастья немного надо
Тёплый день
Тёплый ты
Рядом
И солнце в берёзовых листьях
Озеро
Масляной
Кистью
Дорогой долгой в молчании
Ветерок
Костерок
Звучание
И в памяти сделать заметку
Держать
Твою руку
Крепко


Рецензии