Как хорошо, не заморачиваться
И знать,что ты морально устарел
На лишнее не затрачиваться
Иметь всегда то,что имел
И без "Айфонов" выворачиваться
Ты молод,ты не постарел
Другие пусть себе дурачатся
Ты раньше все иметь умел
Теперь не надо озадачиваться
"Айфон" не то,что ты хотел
Не стоит даже заморачиваться
Однако,мир весь обалдел
Стремлений нет для совершенства
Купи,продай-вот их предел
Не испытавших отщепенство
Боясь остаться не у дел...
Свидетельство о публикации №117101111465