Все же..!

      
Когда судьба сличает сроки,
со дна былого всякий раз
так пристально глядит на нас
далекий свет благих утопий.

А мы успешно немощь множим.
Все больше знаем, меньше можем...
Уже кому-то, за мостом
дверь помечена крестом.

А за порогом день погожий.
Грех роптать. И все же,
все же..!


Рецензии