Живу!
Собою заполняя дом.
Свалить старается усталость,
И поздней осени синдром
Пытается мой ритм нарушить,
Опутать паутиной лет,
А я шепчу: "Не трогай душу,
На возраст у души запрет!"
И быть у старости в неволе
Я не готова, не хочу!
А это - эпизод, не боле,
Ещё так много по плечу!
И золотой поры звучанье
Пусть унесёт осенний сплин,
Не буду обращать вниманье
На седину и сеть морщин!
За ночью утро будет снова,
Настанет, как по волшебству!
И я весь мир обнять готова!
Спасибо, Господи, живу!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117101111439
Александр Владимирович Чернышев 26.10.2017 21:37 Заявить о нарушении