Блуд

Осенний стыд гораздо ярче -
Стирает блуд свои следы.
Я знаю, в полдень явно жарче,
Стоишь и преешь, как листы.

Пусть рядом женщина чужая.
А ты - наполненный стакан.
Не разведённая, простая,
Глаза блистают, хулиган.

Идти домой, в глазах посуда.
Возможно, рядом ловелас.
Затянет вьюн в игру, паскуда.
Ужели сунуть в нос отказ.

Осенний стыд торопит: - Будет,
Иди, несчастная, блуди.
Никто любовь за крик не судит
И всем воздастся за грехи.

Вино, разлитое в бокалы,
Качнётся маятник в разврат.
Весь мир поделится на пары.
Не каждый будет только рад...


Рецензии